Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
10 maggio 2017
 

Corso operatore alimentare (HACCP)

 
Il corso è rivolto a ogni soggetto pubblico o privato che esercita attività di preparazione, trasformazione, confezionamento, manipolazione, deposito, trasporto, distribuzione, vendita o fornitura, nonché la somministrazione di prodotti alimentari.

PROGRAMMA DEL CORSO

Il corso Operatore Alimentare, previsto dal D. Lgs. 193/2007 e dal Reg. CE n. 852/2004, ha lo scopo di formare tutto il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari secondo quanto dettato dal sistema di Autocontrollo Igienico HACCP. Il sistema di autocontrollo igienico prevede una serie di procedure o metodi da applicare e adottare nell’attività alimentare al fine di prevedere e quindi poter eliminare i rischi di contaminazione degli alimenti garantendo così la sicurezza degli stessi.

DURATA

10 ore

REQUISITI MINIMI RICHIESTI

Non sono previsti

CERTIFICAZIONI

Attestato di frequenza ai sensi del D.Lgs. 193/2007

FOLLOW UP

È prevista la fornitura di materiale didattico, slide e dispense del corso, scaricabili dall’area riservata del nostro portale. Ai nostri iscritti è inoltre riservata l’iscrizione al gruppo ufficiale su Facebook, dove sarà possibile ricevere informazioni, aggiornamenti e fare domande ai docenti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi