Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare
10 maggio 2017
Corso operatore alimentare (HACCP)
10 maggio 2017
 

Corso RSPP

( responsabile servizio prevenzione e protezione)

 

R.S.P.P. per datore di lavoro Rischio Basso

Ai sensi dell’art.32 D.Lgs.81/08 e Accordo Stato Regioni 21 dicembre 2011, il corso è obbligatorio per tutti i titolari di attività a basso rischio con dipendenti, soci lavoratori o collaboratori.

DURATA

18 ore

Aggiornamento R.S.P.P. per datore di lavoro Rischio Basso

Ai sensi dell’art.32 D.Lgs.81/08 e Accordo Stato Regioni 21 dicembre 2011, è previsto ogni 5 anni.

DURATA

6 ore

FOLLOW UP

È prevista la fornitura di materiale didattico, slide e dispense del corso, scaricabili dall’area riservata del nostro portale. Ai nostri iscritti è inoltre riservata l’iscrizione al gruppo ufficiale su Facebook, dove sarà possibile ricevere informazioni, aggiornamenti e fare domande ai docenti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi