MasterClass Luca Cinalli
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La cucina per il bar
23 aprile 2018
 

Dessert al piatto e dolci al cucchiaio

 
Il corso, un connubio tra tradizione e contemporaneità, traccerà le linee guida obbligatorie per l’ideazione e la realizzazione di dolci al piatto e al cucchiaio gustosi e di effetto, che sappiano ricoprire un ruolo fondamentale nell’architettura del pasto. Il dolce infatti è l’ultima portata che viene assaporata e da essa può dipendere il giudizio complessivo del cliente. L’idea, l’accostamento di sapori, le m,aterie prime, la coerenza d’insieme, la forma: ciascun tassello è da calibrare con grande maestria. Durante il corso non mancheranno spunti e suggerimenti per organizzare in modo efficiente la linea per la produzione di dessert che sapranno stupire gli occhi e deliziare i palati più esigenti. Le proposte spazieranno tra dessert stagionali, grandi classici rivisitati, dessert adatti alla banchettistica. Verrà garantita anche un’attenzione particolare per la finitura e l’impiatto.

A CHI SI RIVOLGE

Pasticceri d’albergo e cuochi che vogliono arricchire e variare la loro carta dei dessert in modo raffinato ed elegante.

DURATA DEL CORSO

1 giornata

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