Dessert al piatto e dolci al cucchiaio
23 aprile 2018
Master 5 Stelle
6 dicembre 2017
 

La cucina per il bar

 
Il bar è sempre più il luogo deputato al consumo di pasti veloci, colazioni di lavoro, break e spuntini. Ecco allora che anche al bar si deve saper proporre pietanze di qualità, varie, leggere ma nutrienti, appetitose e, al contempo, non troppo elaborate. In questo corso viene realizzata una proposta di cucina semplice, ma allo stesso tempo curata e personalizzata, senza trascurare l’importanza dei tempi veloci per le preparazioni e le attrezzature che un bar può avere effettivamente a disposizione. In questo corso le pietanze verranno realizzate con l’uso di forno microonde, piastre ad induzione o elettriche e tostiera, ma anche con il supporto di nuove tecnologie, le quali, pur in minima dotazione, consentono di realizzare un servizio di cucina di grande qualità e efficienza produttiva, senza tutti gli oneri di organizzazione o di staff previsti al ristorante. Oltre alla presentazione di piatti freddi di carne e pesce, insalate gustose, focacce, stuzzichini, panini e sandwich, verranno proposti una serie di primi piatti, piatti unici per tavola calda con ricette gustose, facili e soprattutto veloci per un servizio completo al bar. 

A CHI SI RIVOLGE

Gestori di locali che vogliono arricchire la loro proposta con preparazioni facili, semplici, ma allo stesso tempo di qualità e sfiziose, ma non troppo elaborate.

DURATA DEL CORSO

2 giornate

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