CORSO PROFESSIONISTA LATTE ART
27 settembre 2017
 

Imparare i segreti dei grandi chef!

 
5 giornate dedicate ai professionisti e ai grandi amatori, in un laboratorio professionale dove 5 chef stellati saranno docenti d’eccezione!!
La masterclass è una vera e propria lezione di cucina in cui i partecipanti hanno la possibilità di interagire con lo chef che realizzerà i piatti che raccontano la sua idea di cucina.
I piatti verranno poi assaggiati dagli allievi presenti per creare così un dibattito formativo utile su sapori, tecniche e processi creativi.
Gli ingredienti per la riuscita di una masterclass perfetta? Uno chef illustre, dei prodotti gastronomici di alta qualità, dei partecipanti attenti e appassionati. Ovviamente una location attrezzata.

A CHI SI RIVOLGE

La Masterclass a 5 stelle è rivolta principalmente a professionisti del settore che avranno la possibilità di interagire e relazionarsi con lo chef nell’elaborazione dei piatti.
Sarà anche consentito l’accesso a grandi appassionati, dietro prenotazione, per un numero limitato di posti.

IL PERCORSO MASTERCLASS A 5 STELLE

Un percorso di 5 giornate, una per ogni stella della cucina italiana, della durata di 5 ore, indicativamente dalle 16.00 alle 21.00.
Un percorso per crescere, migliorarsi, perfezionarsi o semplicemente aggiornarsi, imparando dai migliori!!!
Ogni chef farà la sua proposta di menù realizzando presso il laboratorio attrezzato i piatti che rappresentano la sua idea di cucina, piatti che verranno assaggiati dagli allievi per intavolare un dibattito formativo su gusti, sapori, tecniche creative, materie prime.
Avremo l’onore di imparare da ……..

Chef Pietro Leemann 24 gennaio 2018

Lo Chef Pietro Leemann sin da piccolo coltiva (in tutti i sensi) l’amore per la terra e la natura, giocando e lavorando con i genitori nell’orto di famiglia. Dopo ventisei anni il Joia è considerato la più importante realtà in Europa nel mondo della cucina verde, etica e sostenibile di cui lo Chef Leemann è indiscusso precursore.

Chef Cristina Bowerman 30 gennaio 2018

“Da Cerignola a San Francisco e ritorno – La mia vita di chef controcorrente”.
La Bowerman story è un antidoto contro i luoghi comuni. Si può vivere nel rione per eccellenza di Roma e utilizzare solo l’inglese per parlare con la brigata. Si possono cucinare, dentro lo stesso menu, il calamaro con bok choi e alga kombu, i raviolini di parmigiano e le animelle glassate. Fusion-contemporaneo-tradizionale-locale. Si può capire il gusto del pubblico con il "consiglio" di un figlio piccolo, e se la leggerezza del risotto con brodo di paranza, frutti di mare e salicornia piace a lui... Si può essere donna, mamma, imprenditrice e cuoca stellata. Decidete voi l’ordine.

Chef Errico Recanati 6 febbraio 2018

“Passato & futuro è come – & +, unendo & annullando vorrei arrivare ad una cucina reale. E io ho trovato il punto di incontro tra passato-presente-futuro-verità proprio nella cottura primordiale dello spiedo e della brace: niente di più primitivo e attuale. Sto lavorando molto per rivalutare questa cottura ancora così poco esplorata.”

Chef Moreno Cedroni 19 febbraio 2018

“L’immortalità del cibo”.
Lo chef a 2 stelle Michelin che ha portato uno spirito avanguardista nella cucina italiana.
Egli è considerato uno degli chef italiani più innovativi, un vero enfant terrible della cucina internazionale.

Chef Max Mariola 27 febbraio 2018

"Da sempre trasformo odori e sapori in piatti..."
Mi metto sempre dalla parte di chi ama mangiare bene, immaginando sempre tante situazioni diverse. Se avete ospiti all’improvviso, o non avete niente nel frigo, o avete fretta, c’è sempre la soluzione di arrangiarsi con quello che c’è, creando piatti eccezionali con gli ingredienti disponibili o semplicemente sfruttando gli avanzi.

SEDE DELLA MASTERCLASS A 5 STELLE

Costruire Centro Studi e Formazione in collaborazione con Istituto Professionale Alberghiero Filippo Buscemi c/o P.zza Mons. Sciocchetti 6   -   63074 S. Benedetto del Tronto

CERTIFICAZIONI

Al termine del corso viene rilasciato l’Attestato di MasterClass a 5 stelle.

FOLLOW UP

L'iscrizione comprende il materiale del corso, la documentazione ed eventuali link a pubblicazioni extra (guide, saggi, modelli pratici, casi di studio, etc.). Per amore dell'ambiente Costruire Centro Studi e Formazione potrà fornire documenti in formato elettronico standard.

COSTO DELLA MASTER

La quota di iscrizione è di € 100,00, comprensivo di materiale didattico per ogni giornata formativa.
Per chi acquista subito (entro e non oltre il 20/12/2017) l’intero pacchetto della Masterclass di alta cucina a 5 stelle il costo è pari ad € 400,00.
Tramite Costruire Centro Studi e Formazione, gli addetti del settore, dipendenti di strutture ricettive/alberghiere che si iscrivono alla MASTERCLASS possono avere la copertura del 50% della quota d’iscrizione, se iscritti al Fondo interprofessionale Fonarcom.

SEGRETERIA DEL MASTER

Costruire – Centro Studi e Formazione
via Pasubio, 36 San Benedetto del Tronto (AP)
Telefono +39 0735 757244 Mobile: +39 345 7307212
info@centrostudieformazione.it

Scarica il PDF del Master


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