Corso Chef
18 maggio 2017
Food Manager
18 maggio 2017
 

METODI DI COTTURA ALTERNATIVA

 
Un corso innovativo per acquisire la conoscenza delle cotture alternative: a bassa temperatura con metodo tradizionale, in olio e sottovuoto; la vasocottura; la canditura. Gli allievi si cimenteranno in elaborazioni e preparazioni a base di carne e di pesce al fine di chiarire ogni dubbio su queste tecniche mostrandone i possibili vantaggi: facile esecuzione, minor perdita di peso del prodotto, massima espressione nei sapori, massima morbidezza del prodotto, migliore conservazione, salvaguardia sia dei valori nutrizionali che dei valori organolettici, migliorandone le caratteristiche sensoriali, vantaggio per la strategia economica dell’attività ristorativa. Ogni cottura verrà affrontata con una specifica ricetta.

A CHI SI RIVOLGE

Tutti i ristoratori che vogliono affinare la conoscenza di questa tecnica, albergatori, e tutti coloro che intendono avviare attività turistico ricettive, operatori della GDO.

DURATA DEL CORSO

2 giornate

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