Chi siamo
Calendario Corsi
Corsi obbligatori
Alimentazione e ristorazione
Bar
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso di Aggiornamento SAB e Commercio di Alimenti
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Corso per addetti al primo soccorso
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Ristoranti
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso di Aggiornamento SAB e Commercio di Alimenti
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Corso per addetti al primo soccorso
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Pizzzerie
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso di Aggiornamento SAB e Commercio di Alimenti
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Pasticcerie
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Gastronomie
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso di Aggiornamento SAB e Commercio di Alimenti
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Negozio di alimentari
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Corso per addetti al primo soccorso
Pescherie
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Pasta all’uovo
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Ambulanti alimenti
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Macellerie
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Panifici
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso di Aggiornamento SAB e Commercio di Alimenti
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Gelaterie
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Corso di Aggiornamento SAB e Commercio di Alimenti
Logistica
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Corso patentino addetto guida carrelli elevatori
Professionisti
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per addetti al primo soccorso
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Crediti formativi
Edilizia
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Corso patentino addetto guida GRU
PIMUS
DPI
Agricoltura
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per addetti al primo soccorso
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Corsi di abilitazione
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso addetto montaggio smontaggio impalcati
Corso Agente di affari in mediazione
Corso Agente e rappresentante di commercio
Formazione professionale
Corsi
Bar 2.0
Caffetteria e Latte Art
Cake design
Pasticceria base
Vendere con LinkedIn
La cucina per il bar
Dessert al piatto e dolci al cucchiaio
Aiuto cuoco
Corso professionista latte art
Professione barman
Professione Pizzaiolo
Corso cottura bassa temperatura e sottovuoto
Veg – Vegetarian Chef
Corso base di pasticceria
Corso in Comunicazione Enogastronomica
Corso base di gelateria
Corso per impasto con lievito madre
Le farine alternative
I tipi di pane
Pane con le farine alternative
Caffè e Cappuccini decorati
Pizza & Caffè
Master
Master CIRCUL | AR Architettura Circolare: Forme e Metodologie
Master in “Aree interne. Strategie per la prevenzione, riduzione del rischio e rigenerazione post disastro naturale”
Master in “Yacht design, vela e motore”
Master in “Ecosostenibilità ed efficienza energetica per l’architettura”
MasterClass Luca Cinalli
Master a 5 Stelle
MasterClass Alta Cucina
Master in Comunicazione enogastronomica
MasterClass Pasticceria
Web Marketing Manager settore turismo
Food Blogger
Food Manager
Corsi competenze personali
Corso di addetto alla gestione del magazzino
Time management
Servizi alle imprese
MYCONSULT
COACHING
MANUALE HACCP
DVR ( DOCUMENTO DI VALUTAZIONE RISCHI) GENERALE
VALUTAZIONE RISCHIO RUMORE
VALUTAZIONE RISCHIO CHIMICO
VALUTAZIONE RISCHIO INCENDIO
PIANI DI EVACUAZIONE
PRATICHE NIA/SCIA
PIMUS
POS
News
Podcast
Corsi online
Contatti
ALIMENTAZIONE
E RISTORAZIONE
All
ALIMENTAZIONE
AMBULANTI DI ALIMENTI
BAR
GASTRONOMIE
GELATERIE
MACELLERIE
NEGOZI DI ALIMENTARI
PANIFICI
PASTA ALL'UOVO
PASTICCERIE
PESCHERIE
PIZZERIE
RISTORANTI
Corso operatore alimentare (HACCP)
Read more
Corso operatore alimentare (HACCP)
0
Date
10 Maggio 2017
MasterClass Pasticceria
Read more
MasterClass Pasticceria
0
Date
21 Maggio 2018
Master in Comunicazione enogastronomica
Read more
Master in Comunicazione enogastronomica
0
Date
6 Giugno 2018
Bar 2.0
Read more
Bar 2.0
0
Date
20 Luglio 2018
Cake design
Read more
Cake design
0
Date
20 Luglio 2018
Pasticceria base
Read more
Pasticceria base
0
Date
20 Luglio 2018
Vendere con LinkedIn
Read more
Vendere con LinkedIn
0
Date
20 Luglio 2018
Web Marketing Manager settore turismo
Read more
Web Marketing Manager settore turismo
0
Date
20 Luglio 2018
CORSO CAFFETTERIA E LATTE ART
Read more
CORSO CAFFETTERIA E LATTE ART
0
Date
10 Dicembre 2018
Master in “Ecosostenibilità ed efficienza energetica per l’architettura”
Read more
Master in “Ecosostenibilità ed efficienza energetica per l’architettura”
0
Date
17 Dicembre 2018
Master in “Yacht design, vela e motore”
Read more
Master in “Yacht design, vela e motore”
0
Date
30 Ottobre 2019
COACHING
Read more
COACHING
0
Date
6 Novembre 2019
Master in “Aree interne. Strategie per la prevenzione, riduzione del rischio e rigenerazione post disastro naturale”
Read more
Master in “Aree interne. Strategie per la prevenzione, riduzione del rischio e rigenerazione post disastro naturale”
0
Date
17 Dicembre 2019
MasterClass Alta Cucina
Read more
MasterClass Alta Cucina
0
Date
21 Maggio 2018
MasterClass Luca Cinalli
Read more
MasterClass Luca Cinalli
0
Date
4 Maggio 2018
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Read more
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
0
Date
10 Maggio 2017
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Read more
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
0
Date
10 Maggio 2017
Corso per addetti al primo soccorso
Read more
Corso per addetti al primo soccorso
0
Date
10 Maggio 2017
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Read more
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
0
Date
10 Maggio 2017
Corso per responsabile squadra antincendio
Read more
Corso per responsabile squadra antincendio
0
Date
10 Maggio 2017
Corso di Aggiornamento SAB e Commercio di Alimenti
Read more
Corso di Aggiornamento SAB e Commercio di Alimenti
0
Date
10 Maggio 2017
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Read more
Corso generale lavoratori per la sicurezza
0
Date
10 Maggio 2017
Corso Agente e rappresentante di commercio
Read more
Corso Agente e rappresentante di commercio
0
Date
19 Maggio 2017
CORSO PROFESSIONISTA LATTE ART
Read more
CORSO PROFESSIONISTA LATTE ART
0
Date
27 Settembre 2017
Master 5 Stelle
Read more
Master 5 Stelle
0
Date
6 Dicembre 2017
La cucina per il bar
Read more
La cucina per il bar
0
Date
23 Aprile 2018
Dessert al piatto e dolci al cucchiaio
Read more
Dessert al piatto e dolci al cucchiaio
0
Date
23 Aprile 2018
Master CIRCUL | AR Architettura Circolare: Forme e Metodologie
Read more
Master CIRCUL | AR Architettura Circolare: Forme e Metodologie
0
Date
11 Dicembre 2020