27 Aprile 2021

Riapertura 26 aprile: cosa cambia per le attività di ristorazione. Rispondiamo alle vostre domande

Il DL Riaperture dal 26 aprile 2021 consente nella zona gialla le attività dei servizi di […]
26 Aprile 2021

Come calcolare la capienza massima per ristoranti e bar secondo le attuali disposizioni?

La normativa che a oggi definisce la capienza massima di persone ammesse contemporaneamente in un locale […]
20 Aprile 2021
Le 10 cose da fare per lavorare in Sicurezza durante il periodo COVID

Le 10 cose da fare per lavorare in Sicurezza durante il periodo COVID

In vista della tanto attesa riapertura, per gli imprenditori del settore Ho.Re.Ca. (bar, ristoranti, stabilimenti balneari, […]
22 Gennaio 2021

Nuovo DPCM: valido fino al 5 marzo

Nuovo DPCM: valido fino al 5 marzo Nuovo cambio di colore delle Regioni: valido fino al […]
29 Ottobre 2020
Cosa fare se entro in contatto direttamente o indirettamente con un positivo?

Cosa fare se entro in contatto direttamente o indirettamente con un positivo?

In questi giorni sempre più frequentemente abbiamo a che fare con domande del tipo: nella mia […]
12 Ottobre 2020
sapete veramente cos’è il protocollo Covid

Imprenditori della ristorazione: sapete veramente cos’è il protocollo Covid?

SVEGLIAMOCI!!! Perché rischiare di fronte al Covid? Imprenditori della ristorazione: sapete veramente cos’è il protocollo Covid? […]