CALENDARIO CORSI

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

CORSO HACCP

maggio 24

Corso operatore alimentare (HACCP)

 

Il corso è rivolto a ogni soggetto pubblico o privato che esercita attività di preparazione, trasformazione, confezionamento, manipolazione, deposito, trasporto, distribuzione, vendita o fornitura, nonché la somministrazione di prodotti alimentari.

 

PROGRAMMA DEL CORSO

Il corso Operatore Alimentare, previsto dal D. Lgs. 193/2007 e dal Reg. CE n. 852/2004, ha lo scopo di formare tutto il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari secondo quanto dettato dal sistema di Autocontrollo Igienico HACCP. Il sistema di autocontrollo igienico prevede una serie di procedure o metodi da applicare e adottare nell’attività alimentare al fine di prevedere e quindi poter eliminare i rischi di contaminazione degli alimenti garantendo così la sicurezza degli stessi.

 

DURATA

10 ore

 

REQUISITI MINIMI RICHIESTI

Non sono previsti

 

CERTIFICAZIONI

Attestato di frequenza ai sensi del D.Lgs. 193/2007

 

FOLLOW UP

È prevista la fornitura di materiale didattico, slide e dispense del corso, scaricabili dall’area riservata del nostro portale. Ai nostri iscritti è inoltre riservata l’iscrizione al gruppo ufficiale su Facebook, dove sarà possibile ricevere informazioni, aggiornamenti e fare domande ai docenti

 

Ti interessa? Contattaci

info@centrostudieformazione.it

Dettagli

Data:
maggio 24
Categoria Evento: