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Cosa succede in caso di intossicazione alimentare all’interno del tuo locale?

Sai quali ritorsioni potresti avere dai tuoi collaboratori se non sei in regola?
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Dati ISTAT (2020) mostrano come 366mila sono le persone che dichiarano
di aver subito almeno un infortunio sul luogo di lavoro.
Circa il 40% di questi è ricoperto da cuochi e camerieri.


Le sanzioni per mancata redazione del DVR
e del manuale HACCP
è da 3 a 6 mesi
oppure un'ammenda
da circa 3.000€.ca a 7.800€.ca

Inoltre le sanzioni per lesioni gravi dovute alla violazione di norme per la
prevenzione è la reclusione da 3 mesi ad un anno.
Per lesioni gravissime da 1 a 3 anni.
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RECENSIONI
Andre e Ro raccontano la la storia di Torpedine per la sicurezza.
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Analizziamo con attenzione cos’è veramente obbligatorio

Evitiamo di fare cose superflue.

Ottimizziamo i tempi.

Hai un problema? Ci chiami e lo risolviamo! FILO DIRETTO senza ULTERIORI passaggi.

Hai un’ispezione e non sai cosa fare? CHIAMACI, CI PENSIAMO NOI!

PERIODICAMENTE veniamo da te e accertiamo che tutto sia ok.

Ti ricordiamo le scadenze.

Controlliamo che le temperature siano a posto,
e che le schede alimenti siano compilate
correttamente, il tutto senza perdite di tempo.
TI GARANTIAMO UN SERVIZIO PERSONALIZZATO
E SPECIALIZZATO SULLE ATTIVITÀ DI RISTORAZIONE
Il 90% dei nostri clienti sono titolari o gestori di ristoranti, bar,
gelaterie, pasticcerie, tavole calde,
negozi di alimentari, chalet, pizzerie, etc
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Hai tutto a disposizione e sotto controllo, monitoraggi annuali e aggiornamenti costanti.

Hai un FILO DIRETTO per parlare immediatamente con l’esperto SICUREZZA E HACCP
e ricevere RISPOSTE CHIARE e INEQUIVOCABILI.

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