Da oltre 25 anni mettiamo TOTALMENTE IN REGOLA le attività di ristorazione
GARANTENDO sia formazione che consulenza specializzata e personalizzata
su HACCP e SICUREZZA SUL LAVORO con la FORMULA:

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      Vuoi controllare se hai tutto in regola e non rischi multe?


      Sei sicuro di non prendere multe se domani ricevi un’ispezione in azienda?


      Che succede se qualcuno si fa male nel tuo locale?


      Cosa succede in caso di intossicazione alimentare all’interno del tuo locale?


      Sai quali ritorsioni potresti avere dai tuoi collaboratori se non sei in regola?



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      Dati ISTAT (2020) mostrano come 366mila sono le persone che dichiarano di aver subito almeno un infortunio sul luogo di lavoro.
      Circa il 40% di questi è ricoperto da cuochi e camerieri.





      Le sanzioni per mancata redazione del DVR
      e del manuale HACCP
      è da 3 a 6 mesi oppure un'ammenda
      da circa 3.000€.ca a 7.800€.ca





      Inoltre le sanzioni per lesioni gravi dovute alla violazione di norme per la
      prevenzione è la reclusione da 3 mesi ad un anno.
      Per lesioni gravissime da 1 a 3 anni.






      Dati ISTAT (2020) mostrano come 366mila sono le persone che dichiarano di aver subito almeno un infortunio sul luogo di lavoro.
      Circa il 40% di questi è ricoperto da cuochi e camerieri.







      Le sanzioni per mancata redazione del DVR
      e del manuale HACCP è da 3 a 6 mesi oppure un'ammenda da circa 3.000€.ca a 7.800€.ca





      Inoltre le sanzioni per lesioni gravi dovute alla violazione di norme per la
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          RECENSIONI

          Andre e Ro raccontano la la storia di Torpedine per la sicurezza.

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          ALLA TUA SICUREZZA
          CI PENSIAMO NOI!



          SCOPRI TUTTI I VANTAGGI DELLA FORMULA:



            Analizziamo con attenzione cos’è veramente obbligatorio


            Evitiamo di fare cose superflue.


            Ottimizziamo i tempi.


            Hai un problema? Ci chiami e lo risolviamo!  FILO DIRETTO senza ULTERIORI passaggi.


            Hai un’ispezione e non sai cosa fare? CHIAMACI, CI PENSIAMO NOI!


            PERIODICAMENTE veniamo da te e accertiamo che tutto sia ok.


            Ti ricordiamo le scadenze.


            Controlliamo che le temperature siano a posto, e che le schede alimenti siano compilate
            correttamente, il tutto senza perdite di tempo.




          TI GARANTIAMO UN SERVIZIO PERSONALIZZATO
          E SPECIALIZZATO SULLE ATTIVITÀ DI RISTORAZIONE

          Il 90% dei nostri clienti sono titolari o gestori di ristoranti, bar,
          gelaterie, pasticcerie, tavole calde, negozi di alimentari, chalet, pizzerie, etc



          CON LA FORMULA


            Hai tutto a disposizione e sotto controllo, monitoraggi annuali e aggiornamenti costanti.


            Hai un FILO DIRETTO per parlare immediatamente con l’esperto SICUREZZA E HACCP
            e ricevere RISPOSTE CHIARE e INEQUIVOCABILI.




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            30 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE


            ACCREDITATO DALLA REGIONE MARCHE


            FORMATORI RICONOSCIUTI E CERTIFICATI


            INGEGNERI CERTIFICATI


            CERTIFICATO PRESSO I PRINCIPALI FONDI INTERPROFESSIONALI


            FOCUS PER LE ATTIVITÀ DI RISTORAZIONE







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