Corso di addetto alla gestione del magazzino
18 maggio 2017
Metodi di cottura alternativa
18 maggio 2017
 

Aiuto Cuoco


Corso autorizzato all’interno del Catalogo dell’offerta formativa a domanda individuale (FORM.I.CA.) della Regione Marche
(D.D.P.F. n. 887 del 31/07/2018)
 
Il corso è rivolto a:
- persone che hanno assolto l’obbligo scolastico e privi di qualsiasi qualifica professionale
- persone in possesso di diploma di scuola superiore o laurea, oppure esperienza almeno biennale di lavoro, oppure di qualifica di 1° livello
- persone che frequentano corsi post laurea o corsi integrati a percorsi di studi universitari e che intendono conseguire la qualifica professionale di Aiuto Cuoco.

L’Aiuto Cuoco è la figura professionale esecutiva che all’interno di imprese di ristorazione garantisce il supporto al cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti. Le sue attività possono comprendere: preparare gli alimenti e curare la pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco, pesare e preparare gli ingredienti, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera. Può essere specializzato nella decorazione di alcuni piatti e incaricato della manutenzione di una parte delle stoviglie.

ATTESTATO RILASCIATO

Qualifica di 1° livello

NUMERO ALLIEVI AMMESSO:

15

NUMERO ORE:

400 (di cui 120 di stage - 268 ore di lezioni teoriche/pratiche – 12 di esame finale).