Cake design
20 luglio 2018
Master in Comunicazione enogastronomica
6 giugno 2018
 

Bar 2.0

 
Cosa serve a un bar per essere vincente e superare la crisi? Professionalità, organizzazione in sale e sul bancone, un servizio efficiente e preparato, un’offerta distintiva di cibo e bevande, un’ottimale gestione dei costi.

FINALITÀ DEL CORSO

Questo corso vuole offrire soluzioni vincenti ed efficaci, con lezioni teoriche e pratiche dedicate ai singoli argomenti: la cucina per il bar, i cocktails e le tecniche di mixology all’avanguardia, il food cost, la comunicazione efficace, la gestione aziendale.
Docenti di alta professionalità nel settore Food & Beverage, nel settore Comunicazione e nel settore Gestione di Impresa metteranno a disposizione dei partecipanti esperienza e conoscenza.


A CHI SI RIVOLGE

Il corso è destinato ai gestori di locali che vogliono dare un plus alle loro attività e uscire dall’appiattimento che oggi coinvolge le attività di Bar e Somministrazione.

DURATA DEL CORSO

Per questo corso sono previste 5 lezioni.