Masterclass Pasticceria
Masse montate, paste friabili e creme, tutta la tecnica in un solo grande Master al fianco dello Chef Francesco Poliandri.
A CHI SI RIVOLGE
La Masterclass di Pasticceria è aperta a professionisti ed appassionati.
SEDE
Costruire – Centro Studi e Formazione, Via Pasubio 36 – 63074 San Benedetto del Tronto (AP)
DURATA
La lezione si terrà lunedì 18 Febbraio 2019 alle ore 17:00.
LA MASTERCLASS
La lezione, di taglio pratico, sarà dedicata alla realizzazione di masse montate, torte da forno, paste friabili, creme di vario tipo, mousse e ganache.
Saranno realizzati dolci e torte della tradizione e non potrà mancare uno spazio dedicato alla pasticceria classica.
Si lavorerà per costruire una ricetta equilibrata e ottenere la produzione corretta dei dolci attraverso lo studio della materia prima, la qualità, quantità e le tecniche di cottura e conservazione.
CERTIFICAZIONI
Al termine del corso viene rilasciato l’Attestato di MasterClass.
FOLLOW UP
L'iscrizione comprende il materiale del corso, la documentazione ed eventuali link a pubblicazioni extra (guide, saggi, modelli pratici, casi di studio, etc.). Per amore dell'ambiente Costruire Centro Studi e Formazione potrà fornire documenti in formato elettronico standard.
SEGRETERIA DELLA MASTERCLASS
Costruire – Centro Studi e Formazione via Pasubio, 36 San Benedetto del Tronto (AP) Telefono +39 0735 757244 Mobile: +39 345 7307212 info@centrostudieformazione.it