Chi siamo
Calendario Corsi
Corsi obbligatori
Alimentazione e ristorazione
Bar
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso di Aggiornamento SAB e Commercio di Alimenti
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Corso per addetti al primo soccorso
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Ristoranti
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso di Aggiornamento SAB e Commercio di Alimenti
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Corso per addetti al primo soccorso
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Pizzzerie
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso di Aggiornamento SAB e Commercio di Alimenti
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Pasticcerie
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Gastronomie
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso di Aggiornamento SAB e Commercio di Alimenti
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Negozio di alimentari
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Corso per addetti al primo soccorso
Pescherie
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Pasta all’uovo
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Ambulanti alimenti
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Macellerie
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Panifici
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso di Aggiornamento SAB e Commercio di Alimenti
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Gelaterie
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Corso di Aggiornamento SAB e Commercio di Alimenti
Logistica
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Corso patentino addetto guida carrelli elevatori
Professionisti
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per addetti al primo soccorso
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Crediti formativi
Edilizia
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso per addetti al primo soccorso
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Corso patentino addetto guida GRU
PIMUS
DPI
Agricoltura
Corso per responsabile squadra antincendio
Corso RSPP ( responsabile servizio prevenzione e protezione)
Corso per addetti al primo soccorso
Corso per RLS (rappresentante dei lavoratori)
Corso generale lavoratori per la sicurezza
Corsi di abilitazione
Corso di abilitazione per Commercio e Somministrazione alimentare (SAB)
Corso operatore alimentare (HACCP)
Corso addetto montaggio smontaggio impalcati
Corso Agente di affari in mediazione
Corso Agente e rappresentante di commercio
Formazione professionale
Corsi
Bar 2.0
Caffetteria e Latte Art
Cake design
Pasticceria base
Vendere con LinkedIn
La cucina per il bar
Dessert al piatto e dolci al cucchiaio
Aiuto cuoco
Corso professionista latte art
Professione barman
Professione Pizzaiolo
Corso cottura bassa temperatura e sottovuoto
Veg – Vegetarian Chef
Corso base di pasticceria
Corso in Comunicazione Enogastronomica
Corso base di gelateria
Corso per impasto con lievito madre
Le farine alternative
I tipi di pane
Pane con le farine alternative
Caffè e Cappuccini decorati
Pizza & Caffè
Master
Master CIRCUL | AR Architettura Circolare: Forme e Metodologie
Master in “Aree interne. Strategie per la prevenzione, riduzione del rischio e rigenerazione post disastro naturale”
Master in “Yacht design, vela e motore”
Master in “Ecosostenibilità ed efficienza energetica per l’architettura”
MasterClass Luca Cinalli
Master a 5 Stelle
MasterClass Alta Cucina
Master in Comunicazione enogastronomica
MasterClass Pasticceria
Web Marketing Manager settore turismo
Food Blogger
Food Manager
Corsi competenze personali
Corso di addetto alla gestione del magazzino
Time management
Servizi alle imprese
MYCONSULT
COACHING
MANUALE HACCP
DVR ( DOCUMENTO DI VALUTAZIONE RISCHI) GENERALE
VALUTAZIONE RISCHIO RUMORE
VALUTAZIONE RISCHIO CHIMICO
VALUTAZIONE RISCHIO INCENDIO
PIANI DI EVACUAZIONE
PRATICHE NIA/SCIA
PIMUS
POS
News
Podcast
Corsi online
Contatti
Saracini Roberta
15 Gennaio 2021
Elisa
18 Gennaio 2021
0
Sicolo Pietro
Sicolo Pietro
Corso ben strutturato e personale sempre disponibile
CORSO DI ABILITAZIONE PER COMMERCIO E SOMMINISTRAZIONE ALIMENTARE
Costruire - Centro Studi e Formazione
2021-01-15T16:57:10+01:00
Corso ben strutturato e personale sempre disponibile CORSO DI ABILITAZIONE PER COMMERCIO E SOMMINISTRAZIONE ALIMENTARE
https://www.centrostudieformazione.it/testimonial-item/daniele-capriotti-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2/